È arrivato l’autunno, stagione di tartufi

È tempo di degustare questo prelibato frutto della terra sui semplici e saporiti piatti della tradizione, che proponiamo ogni anno nel nostro menù.

Venite a provare le scaglie di tartufo bianco fresco sui nostri tagliolini al burro, sulle uova al tegamino o sulla nostra carne alla griglia.

I nostri tartufi bianchi arrivano freschi ogni giorno da Acqualagna, la “capitale del tartufo” in provincia di Pesaro e Urbino, nelle Marche. La cittadina, sede della Fiera Nazionale del Tartufo di Acqualagna, è famosa nel mondo per sua secolare tradizione nella raccolta, lavorazione e commercializzazione di questo tesoro, che viene raccolto dall’ultima domenica di settembre al 31 dicembre.

Acquistiamo, esclusivamente da aziende locali, solo tartufi bianchi pregiati – la cui qualità è apprezzata da tutti gli intenditori – e li cuciniamo per voi con maestria e passione.

Ti aspettiamo.

Comunicazione di Localbiz.it/Isotype.org

Leave a comment