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Menù a portar via
Allergeni
Caro Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari, chiedi informazioni sul nostro cibo e le nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Dal 13 dicembre 2014, come previsto dal Regolamento UE n. 1169/2011, è obbligatorio informare il consumatore sull’eventuale presenza di allergeni nei prodotti venduti o somministrati. Tutti i nostri piatti potrebbero contenere allergeni evidenziati del Regolamento UE 1169/2011. Le preparazioni contenenti allergeni sono indicate con una lettera che riporta a questa legenda. Per qualsiasi ulteriore informazione circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta.Aperitivo
Aperitivo
Gli antipasti
Carciofo alla giudia
- in stagione
Carciofo alla romana
- in stagione
Fiore di zucchina fritto ripieno di mozzarella e alici, fatto in casa
a, c, gMini supplì
Mozzarelline fritte
Zavardella
Melanzane alla Parmigiana
gInsalata di Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano
Caprese di Mozzarella di Bufala DOP
gDalle regioni
Alici del Cantabrico con fiocchetti di burro e pane tostato (Mezza porzione)
a, gAlici del Cantabrico con fiocchetti di burro e pane tostato
a, gMozzarella di bufala campana DOP (mezza porzione)
gMozzarella di bufala campana DOP (porzione normale)
gProsciutto di Parma DOP “Leporati”
Speck di Cormons “D’Osvaldo”
Le zuppe e le minestre
Le paste tradizionali…
Potete richiedere anche pasta senza glutine.
Le nostre paste sono esclusivamente De Cecco e Pica, il guanciale è del salumificio Sano di Amatrice e il Pecorino Romano del Lazio DOP Fulvi è, secondo Gambero Rosso, “uno dei migliori in commercio”.
Bucatini alla Matriciana con guanciale IGP az. Sano
aRigatoni alla carbonara con guanciale IGP az. Sano
a, cTagliolini alla gricia con guanciale IGP az. Sano
aTonnarelli cacio e pepe con Pecorino Romano del Lazio DOP Fulvi
a…le altre paste
Potete richiedere anche pasta senza glutine.
Le nostre paste sono esclusivamente De Cecco e Pica, il guanciale è del salumificio Sano di Amatrice e il Pecorino Romano del Lazio DOP Fulvi è, secondo Gambero Rosso, “uno dei migliori in commercio”.
Tagliolini al burro con tartufo bianco
aFettuccine all’uovo con pomodoro e basilico
a, cTagliolini all’uovo ai funghi porcini
I funghi porcini potrebbero essere congelati o surgelati. aRavioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con sugo pomodoro e basilico
a, c, gLinguine al Pesto di Prà
a, c, gPappardelle alla rigorè con pomodori ciliegini freschi, prosciutto crudo e basilico
a, c, gSpaghetti ai capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Spaghetti alle vongole veraci
- piccante
I secondi
Le nostre carni sono fornite dalla Macelleria Angelo Feroci, ‘Negozio storico di eccellenza’, apprezzato in tutta Roma.
Abbacchio al forno con patate
Costolette d’abbacchio dorate con bastoncini di zucchine fritte
aTrippa alla romana
aCoda di manzo alla vaccinara
Pollo ruspante con i peperoni
Galletto marinato alle erbe selvatiche
Petto di pollo all’arancia
Faraona al tegame con olive taggiasche e guanciale
Fritto di cervelletto e zucchine
Cotoletta Primavera con rughetta e pomodorini
Involtini di manzo con piselli
I piselli potrebbero essere congelati o surgelati.Straccetti di manzo danese
Tartare di filetto di manzo danese
Roast Beef di Manzo con insalatina fresca
Vitel Tonnè su letto di songino, ravanello e fiore di cappero
Zucchine ripiene con polpettine di vitella
aAlla griglia
Bistecca di manzo danese
Filetto di manzo danese
Entrecôte di manzo danese
Tagliata di manzo danese all’aceto balsamico
Per due personeBracioline d’abbacchio scottadito
Petto di pollo ai ferri
Mozzarella ai ferri
Il pesce
Sogliola alla mugnaia
Sogliola al forno con patate
Spigola al forno con pomodorini
d, hFrittura di calamari e gamberi
d, hBaccalà al forno
Solo il venerdì d, hFiletto di baccalà fritto
Solo il venerdì d, hDall’orto
Le nostre verdure sono fornite da Ortofrutta Delfino e sono tutti prodotti Km0 da un’agricoltura sostenibile che valorizza i terreni abbandonati intorno al Lago di Bracciano.