Home » I nostri menù »
Menù al tavolo
Allergeni
Caro Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari, chiedi informazioni sul nostro cibo e le nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Dal 13 dicembre 2014, come previsto dal Regolamento UE n. 1169/2011, è obbligatorio informare il consumatore sull’eventuale presenza di allergeni nei prodotti venduti o somministrati. Tutti i nostri piatti potrebbero contenere allergeni evidenziati del Regolamento UE 1169/2011. Le preparazioni contenenti allergeni sono indicate con una lettera che riporta a questa legenda. Per qualsiasi ulteriore informazione circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta.I fritti
Carciofo alla giudia
- in stagione
Carciofo alla romana
- in stagione
Fiore di zucchina fritto ripieno di mozzarella e alici, fatto in casa
a, c, gSupplì fatti in casa
Mozzarelline fritte
Filetto di baccalà fritto
Solo il venerdì d, hDalle regioni
Vignarola
Contorno tipico romano con carciofi, fave e piselli freschi- in stagione
Melanzane alla Parmigiana
gCaprese di Mozzarella di Bufala DOP
gAlici del Cantabrico con fiocchetti di burro e pane tostato
a, gMozzarella di bufala campana DOP (porzione normale)
gMozzarella di bufala campana DOP (mezza porzione)
gProsciutto di Parma DOP “Leporati”
Prosciutto di Parma con melone o fichi
Bresaola della Valtellina con Parmigiano e Rughetta
Le zuppe e le minestre
Zuppa di verdure
Le paste
Per gustare al meglio i nostri sapori vi possiamo portare i sughi e le paste separati. Potete richiedere anche pasta senza glutine.
Le nostre paste sono esclusivamente De Cecco e Pica, il guanciale è del salumificio Sano di Amatrice e il Pecorino Romano del Lazio DOP Fulvi è, secondo Gambero Rosso, “uno dei migliori in commercio”.
Bucatini alla Matriciana con guanciale IGP az. Sano
aRigatoni alla carbonara con guanciale IGP az. Sano
a, cTagliolini alla gricia con guanciale IGP az. Sano
aTonnarelli cacio e pepe con Pecorino Romano del Lazio DOP Fulvi
a…le altre paste
Tagliolini all’uovo con tartufo bianco
Fettuccine all’uovo con pomodoro e basilico
a, cTagliolini all’uovo ai funghi porcini
I funghi porcini potrebbero essere congelati o surgelati. aRavioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con sugo pomodoro e basilico
a, c, gPappardelle alla rigorè con pomodori ciliegini freschi, prosciutto crudo e basilico
a, c, gLinguine al Pesto di Prà
a, c, gSpaghetti ai capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Spaghetti alle vongole veraci
- piccante
I secondi
Le nostre carni sono fornite dalla Macelleria Angelo Feroci, ‘Negozio storico di eccellenza’, apprezzato in tutta Roma.
Abbacchio al forno con patate
Abbacchio alla cacciatora
Costolette d’abbacchio dorate con bastoncini di zucchine fritte
aFritto di cervelletto e zucchine
Trippa alla romana
aCoda di manzo alla vaccinara
Saltimbocca alla romana
Ossobuco di vitella cremolato con piselli
I piselli potrebbero essere congelati o surgelati.Cotoletta Primavera con rughetta e pomodorini
Vitel Tonnè
Involtini di manzo con piselli
I piselli potrebbero essere congelati o surgelati.Straccetti di manzo danese
Tartare di filetto di manzo danese
Pollo ruspante con i peperoni
Galletto marinato alle erbe selvatiche
Petto di pollo all’arancia
Alla griglia
Entrecôte di manzo danese
Filetto di manzo danese
Bistecca di manzo danese
Tagliata di manzo danese all’aceto balsamico
Per due personeBracioline d’abbacchio scottadito
Galletto marinato alle erbe selvatiche
Petto di pollo ai ferri
Mozzarella ai ferri
Il pesce
Sautè di vongole veraci
Sogliola al forno con patate
Sogliola alla mugnaia
Orata al forno con patate e pomodorini
Frittura di calamari e gamberi
d, hBaccalà al forno
Solo il venerdì d, hFiletto di baccalà fritto
Solo il venerdì d, hDall’orto
Le nostre verdure sono fornite da Ortofrutta Delfino e sono tutti prodotti Km0 da un’agricoltura sostenibile che valorizza i terreni abbandonati intorno al Lago di Bracciano.
Insalata estiva con fagiolini, pomodori, patate e basilico
Asparagi all’agro
Asparagi alla Bismarck
Fagiolini all’agro
Verdure all’agro
Verdure ripassate in padella
Insalata mista
Patatine fritte
Le patate potrebbero essere congelate o surgelate.Vignarola
Contorno tipico romano con carciofi, fave e piselli freschi- in stagione