Menu

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  • Melanzane alla parmigiana

    Eggplant Parmesan
  • Antipasto della casa (carciofo alla giudia, fiore di zucchina, broccoli, mini supplì)

    Mixed Antipasti – Carciofo alla Giudia (Roman-Jewish Style Crisp-Fried Artichoke), Zucchini
    Blossom, Broccoli, Mini suppli (Fried Rice Balls with Mozzarella and Mincemeat)
  • Mini supplì

    Fried Rice Balls with Mozzarella and Mincemeat
  • Fiore di zucchina ripieno di mozzarella e alici fatto in casa

    Zucchini Blossoms stuffed with Mozzarella and Anchovy Fillets
  • Carciofo alla Romana

    Roman Style Baked Artichoke
  • Carciofo alla Giudia

    Jewish Style Crisp-Fried Artichoke
  • Speck di Cormons “D’Osvaldo”

    Speck (Dry-cured, Smoked Ham)
  • Bresaola della Valtellina con Parmigiano e rughetta

    Bresaola (Dry-cured, Salted Beef) with Parmesan Cheese and Arugula
  • Prosciutto di Parma DOP e Mozzarella

    Prosciutto di Parma and Mozzarella
  • Prosciutto di Parma DOP Leporati

    Prosciutto di Parma PDO
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP

    Buffalo Mozzarella from Campania PDO
  • Alici del Cantabrico con fiocchetti di burro e pane tostato

    Anchovy Fillets with Butter Flakes and Toast
  • Caprese

    Mozzarella Caprese (with Fresh Tomatoes)
  • Stracciatella

    Stracciatella (with Eggs and Parmesan Cheese)
  • Minestra di verdura

    Vegetable Soup
  • Quadrucci in brodo con piselli

    Quadrucci (Pasta Squares) with Peas
  • Consommé

  • Tonnarelli cacio e pepe con Pecorino Romano del Lazio DOP Fulvi

    Tonnarelli with Pecorino Romano Cheese PDO and Black Pepper
  • Tagliolini alla gricia con guanciale IGP az. Sano

    Tagliolini with Pecorino Cheese, Black Pepper and Cured Pork Cheek PGI
  • Rigatoni alla carbonara con guanciale IGP az. Sano

    Rigatoni with Eggs, Parmesan Cheese and Cured Pork Cheek PGI
  • Bucatini all’amatriciana con guanciale IGP az. Sano

    Bucatini with Black Pepper, Dried Chiles, Tomatoes, Pecorino Cheese and Cured Pork Cheek PGI
  • Spaghetti alle vongole veraci

    Spaghetti with Clams
  • Spaghetti ai capperi di Pantelleria

    Spaghetti with Capers
  • Ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa

    Handmade Ravioli with Spinach and Ricotta Cheese
  • Pappardelle ai carciofi

    Pappardelle with Artichokes
  • Tagliolini ai funghi

    Tagliolini with Mushrooms
  • Fettuccine all’uovo pomodoro e basilico

    Egg Fettuccine with Tomato and Basil
  • Brasato al Barolo con cipolline

    Pot beef with Barolo and stuffed small onions
  • Faraona al tegame con olive

    Guinea fawl with black olives and bacon
  • Mozzarella ai ferri

    Grilled Mozzarella
  • Straccetti di manzo Danese

    Danish Beef Strips
  • Petto di pollo ai ferri

    Grilled Chicken Breast
  • Petto di pollo all’arancia

    Chicken Breast with Orange Glaze
  • Galletto marinato alle erbe selvatiche

    Cockerel marinated with wild herbs
  • Involtini di manzo con piselli

    Beef Wraps with Peas
  • Ossobuco cremolato

    Slow-Braised Veal Shank with Lemon Zest and Herbs
  • Cotoletta Primavera con rughetta e pomodorini

    Breaded Cutlet with Arugula and Cherry Tomatoes
  • Fritto di cervello e zucchine

    Fried lamb brains with Fried Zucchini Sticks
  • Saltimbocca alla romana

    Roman-Style Saltimbocca
  • Coda di manzo alla vaccinara

    Roman Oxtail Stew
  • Trippa alla romana

    Roman-Style Tripe
  • Costolette d’abbacchio dorate con bastoncini di zucchine fritte

    Roast Lamb Chops with Fried Zucchini Sticks
  • Abbacchio al forno con patate

    Roast Lamb with Potatoes
  • Entrecôte di manzo Danese

    Ribeye Danish Beef Steak
  • Tagliata di manzo Danese all’aceto balsamico (per due)

    Danish Beef Tagliata with Balsamic Vinegar (for two people)
  • Lombata di vitella

    Veal Sirloin Steak
  • Bracioline d’abbacchio scottadito

    Lamb Chops with Herbs and Garlic
  • Filetto di manzo Danese

    Danish Beef Fillet
  • Bistecca di manzo Danese

    Danish Beef Steak
  • Filetto di baccalà fritto – solo il venerdì

    Fried Baccala (Salted Cod) Fillet – only Fridays
  • Baccalà al forno – solo il venerdì

    Baked Baccala (Salted Cod) – only Fridays
  • Frittura di calamari e gamberi

    Fried Shrimp and Calamari
  • Spigola al forno con pomodorini

    Baked Sea Bass with Cherry Tomatoes
  • Rombo al forno con patate

    Baked Turbot with Potatoes
  • Sogliola alla mugnaia

    Sole Meunière
  • Sogliola al forno con patate

    Baked Sole with Potatoes
  • Puntarelle in salsa di alici

    Cicory salad with anchovy sauce
  • Patatine Fritte

    French Fries
  • Insalata di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano

    Artichoke Salad with Parmesan Scales
  • Insalata mista

    Mixed Salad
  • Verdure ripassate in padella

    Sauteed Vegetables
  • Verdure all’agro

    Vegetables all’Agro (with Lemon and Oil)
  • Degustazione di Pecorino di Amatrice, Caciotta romana, Gorgonzola DOP, Provolone Piccante

    Assorted Cheeses: Pecorino di Amatrice, Caciotta Romana, Gorgonzola PDO, Spicy Provolone